Пастеризационно – охладительные установки
Пастеризационно – охладительные установки позволяют проводить пастеризацию молока и других пищевых продуктов при температуре 62-95°С с возможностью регулировки температуры молока на выходе. Преимущества пастеризаторов «PREMIUM»: - Установка обеспечивает полностью автоматическую работу в следующих режимах: - Установка может быть соединена с центральным пультом управления предприятием, а также укомплектована модемной связью, для возможности ее диагностики с другого города или страны. - В соответствии с европейскими нормами ЕС №92/46 установка комплектуется электронным самописцем, обеспечивающим его подключение к системам записи и хранения информации на магнитных и других носителях. - Выдерживатель трубчатого типа, выполнен из специальной карбированной трубы, и служит для кратковременной 4-20 сек. или длительной выдержки до 8 мин. - Полная автоматизация пастеризационно-охладительной линии, т.е. выполнение технологических операций по заранее запрограммированному сценарию, исключающему человеческий фактор. Пастеризационно – охладительные установки * Локальной CIP мойки установки (температура моющих растворов от +70 до +75 °С). - Возможность так называемого «быстрого старта», позволяет быстро разогнать пастеризатор до заданных температурных режимов, при этом происходит значительная экономия энергоносителей. - Значительно снижены энергозатраты (коэффициент регенерации 90%) за счет уменьшения потребления пара и воды в периоды между мойкой, пре-стерилизацией и производством. * Пастеризации продукта с возможностью регулирования температуры пастеризации от +62 до +95°С с панели оператора. - Пастеризационно-охладительная установка может комплектоваться деаратором, который служит для удаления посторонних запахов из молока. - Установка собирается на отдельной платформе из нержавеющей стали и защищена термоизолирующими панелями. * Предварительной стерилизации горячей водой с температурой от +90 до +95°С. Компания Текнопак-АгроХимТехнологии является эксклюзивным поставщиком на рынки стран СНГ (России, Белоруссии, Украины) оборудования итальянских производителей для молочных, соковых и винных производств.
- Широкий выбор опций позволяет полностью сформировать конфигурацию пастеризатора исходя из требований конкретного производства. Встроенная система мойки (локальная CIP) обеспечивает эффективную мойку пастеризатора и всех дополнительных узлов (сепаратор, нормализатор, гомогенизатор, разливочная машина) совершенно независимо от центральной системы CIP. - Автоматическая система контроля давления предназначена для предотвращения попадания сырого молока, в контур пастеризованного при прохождении молока через секцию регенерации. |
Случайные товары